[quote name='Fogelman'] Вы знаете Аделина….это даже не антиреклама, это я даже не знаю сказать что…То есть по вашим словам получаеться, что ваше предприятие готовит настолько некачественный продукт и отвратное пойло, что собственные сотрудники зная это употребляют только стороннюю продукцию?!!! [/quote] 🙂 А Вы хотите, что б я тут рекламу дешевого пива давала? Пиво у нас в рекламе увы или к счастью (это кому как посмотреть) не нуждается, да и очень ограничена в РФ реклама спиртных напитков, а по уму должна быть и совсем запрещена.[quote name='Fogelman'] Я правильно понял Я вот в Чехословакии пять лет прожил, так там руководство не стесняется собственную продукцию употреблять , тоже минимальных дозах но тем не менее…Во Франции люди влюблены в виноделие, сомелье считается очень престижной профессией….а у нас получаеться помои готовят потом смотрят на народ, который эти помои под названием ДВ пьёт и удивляются…а как же так, как это пить то можно… [/quote] Да, вот именно – смотрим на отчеты по продажам и удивляемся- как можно в городе Комсомольске столько пива продавать????????? и чем меньше город, тем больше пьем и Чехия с Францией тут увы не в какое сравнение не идет.[quote name='Fogelman'] И если вы настолько против алкоголя, зачем же вы работаете на таком предприятии, зачем собственный народ травите?!! Я это лицемерием называю, уж извините… [/quote] 😀 Да…называйте как хотите, хороший вопрос, а работаем там, где заработать прилично можно, и заметьте платим налоги и т.п. и т.д., ничего противозаконного не делаем и даже….не травим никого – сами пьют или Вы где-то видели, что б кто-то из работников торговли кому-то насильно пиво покупать заставлял? 😀 [quote name='Fogelman'] Вместо того, что бы делать (это я уже в общем, а не конкретно кому то) дешевые помои, которые бьют все рекорды по продашам, неужели не лучше делать качественны, путь и дорогой продукт, который не по карману будет пить день через день, а который бы доставлял чисто кулинарное удовольствие, как хорошее французское вино, итальянский мартини, кальвадос, или чешское, баварское пиво? [/quote] Да не вопрос, вот только подавляющее большинство этого кулинарного удовольствия никогда не оценит, а для 3% гурманов этой продукции изобилие. Так что не пьем мы пиво и вам не советуем – совсем. Вот только если раз в год из какой-нибудь домашней пивоварни, так ведь проще до ларька сбегают и всякой дряни купят и будут в тридцатиградусный мороз пить…. ну раз нравится народу, ну не будем мы работать будут другие, спрос рождает предложение – это уже элементарная экономика, а не мое лицемерие.
Copyright ©