OLD-idmessage-275871

Adelina
Участник

[quote name='dedmoroz'] Если вы управляете объектом повышенной опасности, то будте добры нести и большую ответственность. вам лень на 5 с притормозить , нажав педальку, а мамаше с ребенком и сумками идти до “ближайшего”? перехода. Поимели бы совесть [/quote] А Вы сами то как считаете, что значит “нажав педальку”? Вы думаете водить авто это что, (извиняюсь конечно) нефиг делать? По-Вашему так просто “нажать педальку тормоза” перед сумашедшей мамашей с сумками, которая несется непонятно куда, зимой на скользкой дороге. Вообще-то на педаль тормоза нужно нажимать плавно, а не вдруг как придется, может и занести так, что мало не покажется, это ж не кнопка на пульте – и машина так просто не останавливается – у нее существует тормозной путь. И а пешеходном переходе появление такой мамаши можно хоть как-то ожидать, т.к. существует знак. Проблема тут еще в том, что на водителя людей учат, а вот на пешехода увы нет, я вот не могу понять одного: пешеходам наверняка не понравиться если я по тротуарам разъезжать буду, так какого-же рожна, спрашивается, они по дорогам разгуливают и рискуют своими детьми в колясках, экономя время дабы не дойти до перекрестка или пешеходного перехода? Теперь по теме: кто подробным образом изучал эти самые поправки По поводу ближнего света – какие предусмотрены штрафные санкции, если я не включила этот самый свет? И какой размер штрафа?И как это будет выглядеть? останавливает меня допустим сотрудник ГИБДД и говорит: – Вы, уважаемая свет не включили! А я в ответ: – ничего подобного- вот смотрите я включила. Что всех камерами уже снабдили?