Это больная тема для многих родителей. В свое время когда дети учились в школе, нам просто пришлось уйти из этой школы( номер не могу назвать) доходило до того, что надо в классе постелить ленолиум, купить 10 комппьютеров , (без коментариев)детей третировала учительница так на уроках (мама , папа бизнесмены, ездят на джипе) что они просто не ходили в школу, их отправляешь, а они за углом постоят и потом возвращаются домой. Перейдя в другую школу, там я наотрез отказалась , что либо давать,принципиально , все что надо только перед мероприятием и все, никаких притензий к нам больше небыло, дети отлично закончили школу, по сей день хорошие воспоминания о школе. Если вы откажитесь это делать, вас никто не заставит. Я знаю многих для которых 100 рублей-большие деньги, где детей воспитывают бабушки на свою мизерную пенсию.. но никого это не волнует -дай и все тут. раньше были взятки-а сейчас спонсорская помощь, насколько мне известно, что спонсорскую помощь не выбивают, а дают ее добровольно. .А про родительский комитет , выше было написанно, что хочу сказать, что в эту групу входят только те родители, у кого достаток очень хороший на семью, там нет бабушек пенсионерок или мам , которые воспитывают 3 детей , без папы на з/п в 6000 рублей. И судьбу спонсорских поборов решают только те для кого 1200 руб- просто мелочи .
Copyright ©