[quote name='odeon13'] Это лежит в русле простой истины: “Любое государство должно защищать себя от внешних и внутренних врагов” [/quote]С этим сложно несогласиться…[quote name='odeon13'] Наивно считать, что после окончания гражданской войны оставшиеся в живых белогвардейцы [/quote]Ну большевики не ждали окончания гржданской войны….репрессии начались можно сказать для её начала, фактически гражданскую войну начали большевики….[quote name='odeon13'] пересмотрели свои взгляды и пошли на стройки народного хозяйства создавать ненавистное им государство рабочих и крестьян. [/quote]Где вы видели государство “рабочих и крестьян”?!!!Я уже молчу про крестьянские восстания, молчу про восстание в Кронштадте,где матросы и рабочие требовали всего ничего-возврат к многопартийности и советам, ну и своего командира защищали,который для тех же большевиков Балтийский флот спас, а некоторые товарищи его несколько раз подорвать спешили…я молчу так же про подавление малейших забастовок на заводах, причём с повальными арестами….но ежели мы заговорили о бесчеловечности, то давайте вспомним массовые расстрелы в Крыму тех людей которые сваляли дурака, поверили большевикам и сдались на их милость…[quote name='odeon13'] Так было всегда, без оглядки на строй и политический режим. Примеров – масса. [/quote]Приведите мне эту массу, только без упоминания парижской коммунны, с которой брали пример большевики, и Гитлеровской Германии…в какой другой стране так массово уничтожали свой собственный народ?
Copyright ©