[quote name='elena19_'] Не наша это тема выпить бокал-два дорогого вина, почувствовать его оттенки и насладиться послевкусием. наша культура это количество выпитого и последуещее поведение [/quote]А вот за всех говорить не надо….я например предпочитаю говорить за себя, и для меня культура пития это не отмазка, а такое же понятие как культура поведения за столом….[quote name='Adelina'] Да…называйте как хотите, хороший вопрос, а работаем там, где заработать прилично можно, и заметьте платим налоги и т.п. и т.д., ничего противозаконного не делаем и даже…. [/quote]А кто говорит про незаконное?!! Лицимерие оно и есть лицимерие…..Я например делая что то свято верю, что приношу пользу и себе и хотя бы нескольким людям, которым будет интересна моя работа….и так уж получилось, что когда я незахотел делать то, что противоречило моим убеждениям, я просто перестал этим заниматься….я не говорю, что весь из себя такой правильный, но всё таки как то чувствуешь себя персонажем какого то гротеска, когда предствитель скажем пивной индустрии удивляеться, что каек же нашу продукцию пьют, у нас ЭТО даже сотрудники не употребляют….А улучшить продукцию не пробовали? Понятно, что от доходов никто отказываться не будет, и понятно, что не Вы решаете эти вопросы…[quote name='Adelina'] ну не будем мы работать будут другие, спрос рождает предложение – это уже элементарная экономика, а не мое лицемерие. [/quote]А с этим понятно согласен, поэтому и говорю, что госполитика должна быть, а не разговоры про то кто и сколько пьёт…
Copyright ©