OLD-idmessage-275923

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Только среди родственников жены в 1938 расстреляли двоих простых трудяг, один был рабочий на Ленинградском “Гознаке”, а другой крестьянин в Псковской губернии. [/quote] по материнской линии в период революции из семьи 11 человек в живых осталось 2 детей … расстреливали за то что посчитали буржуями … по отцовской линии были казаки 3 брата (шли 3 года до ДВ с семьями на подводах с полтавской области) расстреляли всех, а причина был ткацкий станок, несколько лошадей и наверно дружные семьи… осталась в живых одна дочь моя бабушка. [quote name='odeon13'] Это лежит в русле простой истины: “Любое государство должно защищать себя от внешних и внутренних врагов” [/quote] Вы вообще понимаете о чем говорите ? у меня такое впечатление, что очень часто за громкими словами, Вы не очень улавливаете суть того о чем говорите. Всю свою историю сначала большевики , потом коммунисты боролись только с одним врагом и это были не немцы, не американцы ни ещё какие то шпионы диверсанты, а собственный народ… пока Вы не прочувствуете весь ужас того, что происходило в недавней нашей истории, я сомневаюсь, что Вы сможете объективно оценивать события происходящие в нашей стране в нынешнее время …