OLD-idmessage-275956

Adelina
Участник

[quote name='Fogelman'] Я например делая что то свято верю, что приношу пользу и себе и хотя бы нескольким людям, которым будет интересна моя работа….и так уж получилось, что когда я незахотел делать то, что противоречило моим убеждениям, я просто перестал этим заниматься…. [/quote] Разница между мной и Вами в том, что Вы работаете за идею, а я за деньги и это не хорошо и не плохо. У меня свои цели в жизни – у Вас свои, и вкуса пива я напиример не понимаю, тем более каждый день без всякого повода, я считаю, что это не культура, а безкультурие, причем полное. И еще в моем случае все банально и просто – я не хочу, чтоб мои дети видели постоянно наклоняющих бутылку родителей и честно говоря мне на пиво тупо жалко денег, я лучше сок свежевыжатый выпью или коктейль молочный- пользы больше и вкусно.[quote name='Fogelman'] А улучшить продукцию не пробовали? Понятно, что от доходов никто отказываться не будет, и понятно, что не Вы решаете эти вопросы… [/quote] А что, кому-то не нравится наша продукция? Недовольных что-то не видно, и зачем задавать вопрос, если сами знаете ответ? Да, я представьте себе не технолог, у меня другая должность, и я не хочу видеть в числе своих сотрудников людей, которые начнут пиво пить без повода (слава богу таких нет) Я тут о пиве и его реализации очень много могу написать, но кому это надо, тут и так все предельно ясно – пока народ считает что пиво – это вкусно и замечательно и пить его надо каждый день, возвращаясь с работы, это нормально, а выходные – это уж святое дело – у нас будут больные дети и бесплодные пары, низкое качество жизни и т.д. и т.п. Скоро наверное пиво в 11-ти литровых канитрах продавать начнем.[quote name='Fogelman'] говорю, что госполитика должна быть, а не разговоры про то кто и сколько пьёт… [/quote] Политика тут ни при чем. Кто-то пьет по 10л в неделю, а кто-то только asahi в 100-граммовой упаковке. У них что, разное правительство? У каждого своя голова и своя жизнь – правительство тут совершенно ни при чем, тут меня никто не переубедит, меня лично за мои 32 года никто никогда пить и курить насильно не заставлял, в том что человек потребляет алкоголь бесконтрольно, виноват только он сам. Вот и вся государственная политика.