OLD-idmessage-275979

Adelina
Участник

Odeon13, а ведь Вы правы на все 100%. И самое печальное, что это на самом деле так – нет у нашего народа никакой культуры пития и никогда не было. Лучший способ не спится вовсе и не стать быдлом, это не пить вообще, а лишь иногда позволить себе продегустировать какой-нибудь напиток текилу например (я как-то пробовала – такая редкостная дрянь, мне совсем не понравилось) и то не более 50 грамм. Я когда только пришла работать в пивную компанию, как-то увидела в холодильнике бутылку пива, может я конечно не права, но выкинула сразу и всех работников отдела заранее предупредила – увижу еще раз, тот кто ее туда поставил, будет уволен. Предприятию даже торгующему “пойлом”, нужны ответственные работники, а не любители пива. А любители пива рано или поздно неизбежно превращаются если не в пивных алкоголиков, то в людей имеющих нездоровый вид, психоз, цирроз и то, что Вы там еще перечислили. Так что друзья, мой всем совет – переходим вместо бокала ежевечернего пива на утренний сок морковь и свекла в равных частях – очень полезно и жизнь станет лучше, жизнь будет веселее 🙂 – на себе проверено – даже мигрень мучить перестала.