OLD-idmessage-275980

VaIerik
Участник

[quote name='Adelina'] Лучший способ не спится вовсе и не стать быдлом, это не пить вообще [/quote]Так вы же нам и поможете спиться совсем и превратиться в быдло, продавцы какашек-полторашек! На каждом углу, в каждом киоске ДВ, на ТВ – реклама, да и цена приемлемая, особенно для малоимущих (школьников, студентов, маргиналов). Соотношение цены и “качества” шибания по мозгам – самое то![quote name='Adelina'] а лишь иногда позволить себе продегустировать какой-нибудь напиток текилу например (я как-то пробовала – такая редкостная дрянь, мне совсем не понравилось) и то не более 50 грамм. [/quote]О культуре пития текилы. Наливается 50 грамм в рюмку, стопку, желательно без ножки. Знаете, есть такие, с толстым стеклом внизу. Режется лимон, на левую руку, в районе большого пальца насыпается дорожка обычной соли, можно иодированной. В правую руку берется продукт бешенных мексиканцев, выпивается залпом, после прохода по пищеводу слизывается соль, и тут же, следом, долька лимона. Если это не вкусно, то я не Odeon 13!