[quote name='odeon13'] Красота, о культуре пития рассуждает торговец пойлом, делающий на этом неплохие деньги! Они не виноваты, продающие нам всю таблицу Менделеева в одной бутылке, виноваты мы, выдумывающие сказки о пользе алкоголя. А они, брезгливо сморщившись, потягивают мартини, купленное на деньги, отданные за цирроз, психоз и пивной алкоголизм! [/quote]Браво!!! Смотри-ка человек понимает, что сказки о пользе алкоголя порождают такие страшные болезни..[quote name='odeon13'] Правильно, деньги не пахнут, торговцы наркотой тоже ее не употребляют, это удел быдла, которое можно только пожалеть в ожидании очередного бонуса за увеличение объема продаж. [/quote][quote name='odeon13'] Так вы же нам и поможете спиться совсем и превратиться в быдло, продавцы какашек-полторашек! [/quote]Просто обворожительная позиция!! Типа “я-то тут не виноват, это негодяи-виноделы суют свою продукцию то тут то там….”. Вы, господин odeon13, пишете “нам”, имея в виду и себя тоже??[quote name='odeon13'] О культуре пития текилы. Наливается 50 грамм в рюмку, стопку, желательно без ножки………..выпивается залпом, после прохода по пищеводу слизывается соль, и тут же, следом, долька лимона. Если это не вкусно, то я не Odeon 13! [/quote]Какой прекрасный способ транспортировки пойла в свой организм!! То, что вы написали, это иллюзия, придуманная этими же самыми виноделами-негодяями, для того, чтобы их никчемную продукцию покупали и проделывали этот цирк за столом…Мне как-то довелось наблюдать как молодые люди, насасавшись изрядно водярой, вспомнили, что у них есть текила, и давай сыпать соль, жрать лимоны, пить эту гадость…..смех да и только….В общем, хотелось бы сказать, что обвинять людей, которые выпускают пойло глупо!! Они-то здесь причем?? Они производят ту продукцию, которая пользуется огромнейщим спросом у населения. При этом они не скупятся на рекламу, торговые точки и т.д. Спроса бы не было – эти дельцы ушли бы с рынка…вот и все… А у нас в России виноваты все: Путин, торговцы, производители пойла, мэр, губернатор – только не я!!!!!! Откуда такая позиция!!! Не нравится вам эта гадость – не покупайте, и сделайте все, чтобы ваши дети, родные, близкие отказались от этого…
Copyright ©