[quote name='Перец'] Мне как-то довелось наблюдать как молодые люди, насасавшись изрядно водярой, вспомнили, что у них есть текила, и давай сыпать соль, жрать лимоны, пить эту гадость…..смех да и только…. [/quote]А я видел, как взрослые тети в Китае в ресторане дорвались до шведского стола, и мясо закусывали пирожными, а потом утром не могли из номеров выйти, борясь попеременно с диареей и запором. Культура, культура нужна во всем, и в еде, и уж тем более в питие.[quote name='Перец'] В общем, хотелось бы сказать, что обвинять людей, которые выпускают пойло глупо!! Они-то здесь причем?? Они производят ту продукцию, которая пользуется огромнейщим спросом у населения. [/quote]А героин пользуется не меньшим спросом, за что мы тогда торговцев наркотой в тюрьму сажаем? Они удовлетворяют спрос у населения, не нравится, не покупай, так, что ли, по вашей логике? Свободу наркоторговцам? [quote name='Перец'] А у нас в России виноваты все: Путин, торговцы, производители пойла, мэр, губернатор – только не я!!!!!! [/quote]А я в чем виноват? Я что, пиво произвожу и малолеткам его втюхиваю под крики о том, что нация спивается? Я что должен, громить киоски и взрывать пивзаводы? А власть нам ничего не должна и ничего не может? Хотя бы ввести действенное наказание за продажу алкоголя малолеткам, ограничить время его продажи? Не может или не хочет? Скорее, второе. Ведь тут такие бабки.[quote name='Перец'] Не нравится вам эта гадость – не покупайте, и сделайте все, чтобы ваши дети, родные, близкие отказались от этого… [/quote]Не покупаю, отказались, пьем только качественный алкоголь, по праздникам, под настроение, соблюдая культуру пития.
Copyright ©