[quote name='Перец'] Вы, например, (как и многие) прикрываетесь культурой питья, не понимая какое колосальнейщее негативное влияние она приносит вашему организму (извините за догму и пафос)… [/quote]Прекрасно понимаю, читал труды врачей-наркологов, но жить вообще очень вредно.[quote name='Перец'] ….А тут вы “культурно пьющие”…вроде одет прилично, вроде работа хорошая, вроде не воняет, но по праздникам стабильно на столе бутылочка с пойлом (хоть и супер качественным)…Вот благодаря таким людям наши дети и не представляют праздников без бухла, веселья без бухла…. [/quote]Я на свои праздники чужих детей не приглашаю, так что примером для них быть не могу при всем желании.[quote name='Перец'] Исходя из этого, так как это легализовано и распространено, не надо уповать на гос. политику в этом вопросе, а делать выводы и не покупать….. [/quote]Правильно, пусть все торговцы разорятся. Хорошо, я не куплю, вы не купите, а вот он не удержится, пойдет и наберет пойла, не взирая на возраст. Как с этим быть? [quote name='Перец'] Вы меня звените, но при слове “качественный алкоголь” мне становится смешно. Вы где покупайте-то его, если не секрет???….. [/quote]Не скажу, они мне за рекламу все равно не заплатят.
Copyright ©