[quote name='odeon13'] Прекрасно понимаю, читал труды врачей-наркологов, но жить вообще очень вредно. [/quote]Ага!! Жить вредно – добавьте к этому еще употребление пойла….по вреднее будет…[quote name='odeon13'] Я на свои праздники чужих детей не приглашаю, так что примером для них быть не могу при всем желании. [/quote]Не надо ограничивать окружающий мир исключительно стенами своей квартиры. Когда я говорю наши или ваши, в данном случае имею детей вообще (всей нашей необъятной родины) – за пафос я извинялся…Я о том, что начинать надо с себя, а не сетовать на алкогольные компании, государство и т.п., если хотите жить в здоровой, непьющей стране..[quote name='odeon13'] Правильно, пусть все торговцы разорятся. Хорошо, я не куплю, вы не купите, а вот он не удержится, пойдет и наберет пойла, не взирая на возраст. Как с этим быть? [/quote]Я не куплю вы не купите, а может кто-то еще, следуя нашему примеру задумается…и не купит…а если вы еще проявите ничтожнейшую долю социальной ответственности и объясните, так не навязчиво, что пить, курить – вредно….то цены вам не будет….Приведу на этот счет пример из жизни: мой тесть, прогуливаясь с собачкой во дворе, увидел как две молодые девушки сидят на лавочке пьют и курят….он подошел, сделал им комплимент, что они безумно красивые, и добавил: “а зачем вы пьете и курите? вам же это не идет! другим вон идет а вам – нет! вы же такие красивые девчонки”. По их лицам было видно, что файлы трещат у них в голове, что перезапись программы хоть маленькая, но случилась…[quote name='odeon13'] Не скажу, они мне за рекламу все равно не заплатят. [/quote]Не скажете, потому что в нашем городе, в нашем, не побоюсь этого слова, регионе, качественного алкоголя нет!!! Я на сто процентов знаю о чем говорю. Все пойло, которое к нам (и не только к нам) привозят, делается из порошка, концентратов, дешевого спирта и гормонов….никого хмеля, солода, спирта “люкс”, березовых брунек, перца и др…только концентрат…
Copyright ©