OLD-idmessage-276034

Fogelman
Участник

[quote name='commandant'] Нет, нет, конечно, никакого «белого» террора не было [/quote]Был, но он был отличен от красного…чем-повторяться не буду.[quote name='commandant'] онечно это не белые генералы подняли на юге мятеж против советской власти [/quote]Это не большевики случаем власть захватили, так против кого мятеж в таком случае поднялся?!!! Какая такая советская власть?!!![quote name='commandant'] Fogelman, вы эту тему тут толчёте уже незнамо сколько лет, вам тут уже тысячу и один раз доказывали [/quote]Вы не меньше вокруг этой темы кругами бегаете, но конкретики кроме экзальтированных восклицаний я от вас так и не услышал…[quote name='commandant'] А особенно самый белый и самый пушистый – это адмирал Колчак [/quote]Не самый белый и пушистый, и это он приказывал пленных не брать (а что их куда то девать было?) Но в отличии от большевиков он этот самый белый террор не объявлял…[quote name='commandant'] Просто исключительно хорошо жилось народу в России до революции, школы сплошь везде открывались, больницы… [/quote]Открывались однако…[quote name='commandant'] Кстати, общий коэффициент смертности в России перед Первой мировой войной в 1913 году был равен 27,4. К примеру, в Великобритании в 1913-м году общий коэффициент смертности был равен 13,8. [/quote]Не знаю откуда вы взяли эти цифры, однако было куда стремиться…..зато в 20-40-ые годы уровень смертности у нас прям сильно упал, по сравнению с дореволюционной Россией…не смешите мои тапки…[quote name='odeon13'] Парадокс, пустые полки в магазинах, и забитые холодильники в каждой кухне. [/quote]Это у кого забитый холодильник был?!!! А если и забивали, то впрок, потому как не факт, что на следующий день в этом же магазине что то будет лежать…так что никаких парадоксов.