[quote name='Neo1972'] А если уж очень сильно боитесь, то и хостингом пользуйтесь зарубежным, чтобы сам сервак находился за бугром… [/quote]Нормальная логика. А почему я вообще бояться должен? Почему вообще власть в этой стране лезет туда, где особого регулирования не требуется? Почему не занимается реальными преступлениями? Рецепты как обойти запрет карающих органов общеизвестны. Мне кажется интереснее вопрос: зачем им это нужно?Файлообменники отдел “К” закрывает под предлогом размещения контрафакта. А сайты за экстремизм с подключением коллег из отдела “Э”. Не найдут состава экстремизма – потянут за нелицензионное ПО. Как ГУВД по Иркутской области возбудило уголовное дело против общественной организации “Байкальская экологическая волна” по факту использования нелицензионного программного обеспечения. А ведь пришли туда милиционеры из отдела Э. Видимо, по своему профилю нарушений найти не смогли. Вот ребят из Комсомольского политена они крутили на 282 ст. УК, в итоге, в основу обвинения положили создание сайта. Вот мне интересно, почему отдел К лезет не в своё дело? Пусть ловят хакеров. Почему отдел Э вспоминает об экстремизме, когда надо прижать оппозицию?
Copyright ©