OLD-idmessage-276249

unika
Участник

[quote name='odeon13'] Красота, о культуре пития рассуждает торговец пойлом, делающий на этом неплохие деньги! Они не виноваты, продающие нам всю таблицу Менделеева в одной бутылке, виноваты мы, выдумывающие сказки о пользе алкоголя. А они, брезгливо сморщившись, потягивают мартини, купленное на деньги, отданные за цирроз, психоз и пивной алкоголизм! Правильно, деньги не пахнут. [/quote]Абсолютно согласна с Вами. Моя подруга, работающая технологом в московской алгокольной компании, гордится своей продукцией и я, честно сказать, с гордостью наливаю гостям в Германии ее вино и хвалю подругу.. Мне также сложно представить, что управляющий директор, например, бременского концерна по производству известной марки пива BECKS встанет и заявит, что он это пиво не пьет, сотрудникам не советует и нальет себе лучше мартини… Этот день будет его последним днем работы в качестве директора… Потому что есть гордость за свой товар, за его качество. Adelina, нигде в Европе нет пивных полторашек, максимум стандартная стеклянная бутылка 0,5. А зачем же вы разливаете такие убойные дозы, ведь пиво не коньяк, недопитую бутылку не поставишь в бар до следующего раза? Это ли не стимулирование алкоголизации населения? Раз вы уж этим занимаетесь, то не надо гордо заявлять, что вы здесь не причем и люди сами виноваты..