OLD-idmessage-276254

Adelina
Участник

[quote name='unika'] Это ли не стимулирование алкоголизации населения? Раз вы уж этим занимаетесь, то не надо гордо заявлять, что вы здесь не причем и люди сами виноваты.. [/quote] Так Вы не покупайте полторашку и не будет никакой алколизации, мы сразу заметим, что они не пользуются спросом и нальем Вам как Вам нужно в 100-мл упаковочку.[quote name='unika'] Моя подруга, работающая технологом в московской алгокольной компании, гордится своей продукцией и я, честно сказать, с гордостью наливаю гостям в Германии ее вино и хвалю подругу.. [/quote] Молодец! Хвалю Вашу подругу, но искренне надеюсь, что она употребляет свою продукцию в умеренных дозах и выглядит при этом прилично.[quote name='unika'] Мне также сложно представить, что управляющий директор, например, бременского концерна по производству известной марки пива BECKS встанет и заявит, что он это пиво не пьет, сотрудникам не советует и нальет себе лучше мартини… [/quote] Ну так кто же против? Если бременскому концерну нужен в лице директора не эффективный управленец, а любитель и патриот своей марки- это уже их проблемы.[quote name='unika'] Потому что есть гордость за свой товар, за его качество. [/quote] Качество алкоголя уважаемая Unika, понятие довольно относительное, поскольку качество продукта есть полезность его для организма, а пиво, вино и коньяк, в тех дозах, что потребляют его многие люди – губительно для здоровья. Удачи технологам и директорам и простым обывателям в пробвижении культуры пития в массы! 😀 А я неплохо проживу и без пива совсем.