[quote name='odeon13'] повернув голову в сторону Финляндии, Польши, Румынии (выбрать по вкусу) и каяться, каяться, [/quote]Вот вы мне объясните, была интервенция стран Антанты в пределы советской России, у них были интересы….государственные, мы их материм…..но наша интервенция оказывается оправдана высшими государственными интересами…[quote name='odeon13'] Я для себя давно определился [/quote]Это заметно….поэтому доводы остальных участников дискуссии причём аргументированные для вас пустой звук…..[quote name='odeon13'] В ВОВ победил советский народ под руководством правительства и компартии. [/quote]Правильнее сказать, что во второй мировой войне победили народы стран коалиции, и народы советского союза ( а не советский народ) сыграли в этом первую скрипку….[quote name='odeon13'] И шли на смерть за свою советскую Родину, за то, что дала им советская власть [/quote]Давайте без полит пропаганды….я ведь могу сказать и про то что эта самая советская власть у них отняла…воевали прежде всего за себя, за жену, за близких и друзей….мстили… и партия в этом перечне далеко не на первом месте была, и далеко не у всех…а заградотряды и штрафбаты лишнее тому подтверждение…[quote name='odeon13'] Какой ствол, кто кому его упирает или упирал? Объясните, не понял. [/quote] Читайте внимательнее и всё вам будет понятно….[quote name='odeon13'] а не на поездки в Яр отдельных Голицыных и Оболенских [/quote]А спец дачи и дома отдыха для номенклатуры в Гаграх? ЗЫ: По поводу генов и азиатов….я понимаю, что вы себя ощущаете азиатом, рад за вас….не имея ничего против азиатов в целом и против вас в частности, тем не менее считаю себя европейцем…..
Copyright ©