[quote name='Страшила'] Транзит Германских войск и грузов через Финляндию начался осенью 40-го года в обмен за отмену Германией эмбарго. Что, кстати, противоречило пакту Молотова-Рибентропа, почемуже СССР сразу не возмутился? И транзит разве означает войну? [/quote]Я же черным по русскому писал, что немцы использовали финские аэродромы для дозаправки. Это что, транзит, а авиабомбы, которые они потом сбрасывали на наши города, невинный груз?[quote name='Fogelman'] я понимаю, что вы себя ощущаете азиатом, рад за вас….не имея ничего против азиатов в целом и против вас в частности, тем не менее считаю себя европейцем….. [/quote]Считать и быть большая разница, а если не секрет, европеец – это что за нация? А азиат я только наполовину. Мои предки по отцу всю свою жизнь прожили в древнейшем городе Переславль-Залесский, и фамилия их – производная от того зверя, что русичи-воины на щитах рисовали. И отец, и дед, погибший на Финской войне, также были воинами. А вот с матерью чуть-чуть не так. Она тоже из Переславля, но ее фамилия от татарского слова “чичва”, лепешка. Но не грущу, тем более что давным-давно татары с русичами в Европах неплохие шорохи устраивали, аж государства шатались.
Copyright ©