OLD-idmessage-276330

VaIerik
Участник

Спасибо за концерт. Было весело. Из плюсов стоит выделить участие “Алекс Бенда”. Эти ребята оторвались по полной в самом начале. “Лаврухин и Ко” тоже не ударили в грязь лицом. Единственное, что было не привычно, так это исполнение произведения Майлса Дейвиса без участия духовых. Звучало в их исполнении это интересно, но чего-то не хватало. Все-таки Дейвис – это, в первую очередь, великий трубач. Но это так, размышления по ходу.Оркестр Юрковского не удивил, к сожалению. Стабильность – признак мастерства, это факт. Исходя из этого следует сказать, что они свермастеровиты. Ничего нового от них я не услышал. Это касается и репертуара и, я бы сказал, ощущения звука. Они – молодцы, я ими горжусь и восхищаюсь. Но играют они подчас слишком академично. Настоящего джазового драйва, полета души, импровизации, такого, чтобы захватило и унесло, у них, увы, нет. Может, я слишком предвзят, но это лишь мое мнение.Пожелания…Было бы неплохо сделать данный фестиваль традиционным. Расширять колличественный и качественный состав участников.Больше музыки и чуть меньше слов.Прибавить в информационной поддержке, чтобы о концерте в городе знали все. А там глядишь и зал заполнится хотя бы наполовину…