Вы не поверите, но мне отчасти жаль этих молодых парней. Что-то общество и родители “не доложили” им в голову. Молодые совсем ребята, им бы жить, учиться, работать, семьи создавать и детей растить.. Пора задуматься о том как мы живем, почему процветают вседозволенность и попустительство со стороны всех нас? Видим как подросток идет курит или сквернословит – а мы тихонько мимо.. не наше дело. Молодые люди кидают окурки или пустые пивные банки/бутылки прям на землю.. что, тоже мимо? помалкиваем…По зомби-ящику что у нас? Менты бухают, военные бухают, главный герой тоже не чужд “антисоциальным поступкам”. Кто герои современности? – я вам отвечу – олигархи(читай ворье). Кому завидует молодежь – сынкам высокопоставленных родителей(читай взяточников и коррупционеров), которым ничерта не надо делать, а только ломать голову чем сегодня заняться и куда потратить бабки.А престиж службы родине? где он? Откосил – умница, не откосил – лох.Наш социум глубоко болен, болезнь прогрессирует. Для себя вижу только последний и к сожалению единственный рубеж обороны от всего этого хлама и грязи – это моя семья. Я своими костьми лягу, умру, но мои дети будут знать и четко разграничивать где суп, а где мухи.Всем счастья, успехов, и веры в лучше будещее.А парней тех мне и правда очень жаль, от души. (минус три гражданина России, печально)
Copyright ©