OLD-idmessage-276456

корпоратив
Участник

[quote name='Gooser'] В Краснодарском крае тот же самый сервиз)) Дорого, отвратительное море, из всех развлечений тока катание на банане. К примеру я ездил на Красную поляну, прокатился на фуникулере, выпил пивка и оставил 3 или 4 тыщи рублей)) ни в жисть бы неп поехал в Краснодарский край. Приморье в сто питьсот раз лучше [/quote]мы в прошлом году отдыхали в Краснодарском Крае, если точнее – то в Адлере и Сочи. сервис отличный, в номере плюнуть некуда было, каждый день пока нас не было все убирали. номер тоже классный, хотя не люкс – телек-душ,кондюшник и тд, – все как надо в общем. не знаю кто и где там нашел помойку – мы там просто поражались чистоте, особенно в адлере. на улицах все вылизано так, что создавалось ощущение будто люди сами уже что-то бросить мимо урны. погода была чудесная, черное море – 30 градусов (мы потом еще в Геленджике были – там было море теплее). оставили мы там… честно уже не помню, но что-то в районе 50-60 получилось, с дорогой. ни в чем себе не отказывали в принципе, хоть и было двухразовое питание, но этого, как все знают, на отдыхе мало… да и по отзывам – здесь знаю людей, которые там отдыхали, тоже все довольны. поэтому не нужно так хаять краснодарский край, уж там точно лучше, чем в нашем Приморье.были кстати и в Приморье. знакомая очень помогла с местом проживания – за 5ти местный номер отдавали мы по 250 рублей в сутки (два года назад), при этом были в центре города, почти напротив ЖД вокзала Владика, каждый день спокойно питались в ресторане. ездили тогда мы музыкальным коллективом играть концерт, поэтому остановились в самом Владике, а не в каком-либо санатории. но проблемы выезжать в какую-нибудь бухту на целый день поплавать не было. от Адлера осталось конечно больше воспоминаний, жене хочется чего-то нового (вроде турции той же), а я бы с радостью еще раз поехал в краснодарский край.