OLD-idmessage-276463

АРЕФ
Участник

В указанном выступлении Медведева Д.А. есть его высказывание о том, что ” дальнейшее развитие Интернета как института демократии во многом усложнит работу политиков”. Я бы еще добавил – и особенно чиновников. Сам наблюдаю отношение к интернету( людям кто через него получает информацию или сам участвует) со стороны даже не чиновников – многим особенно в уже достаточно зрелом возрасте( у кого, как говорится “тяму нету” освоить интернет) не нравится что кто-то занимается и разбирается в этом, ну а уж если использует на практике – то тут вообще их начинает посещать одно земноводное. Логика у них проста – я не могу, значит надо сделать так чтобы и другие не могли. Но бывают и случаи так сказать внутреннего противления и со стороны молодых( я сталкивался с отрицательным отношением к данному вопросу даже со стороны парня являющегося членом “Единой России”, перед активом которой и выступал Президент РФ Медведев).Имхо в самом обществе будет немало людей, так или иначе препятствующих развитию Интернета не только в плане демократии, но и других полезных вещей в нем.