OLD-idmessage-276554

Kir@
Участник

[quote name='Patikova'] думаю, что этих дифирамбов Юлия Евгеньевна не оценит. Вы однажды уже высказались. [/quote]Мне как-то всё равно: оценит, не оценит 🙂 Потому как это не дифирамбы, а мой личный взгляд на ситуацию. И личное видение результатов деятельности муниципального чиновника. Я уверен, что Юлия Евгеньевна — лучший из возможных вариантов.[quote name='Patikova'] Отдел культуры всегда открыт для информационного сотрудничества. [/quote]Отдел культуры стал открытым для сотрудничества вместе со сменой руководителя отдела. Мой журналистский запрос, адресованный бывшему начальнику отдела культуры летом 2007 года, до сих пор без ответа. Валерий Викторович подтвердит. С Юлией Евгеньевной такого не было.[quote name='Patikova'] Можно с конкретными примерами? [/quote]А что у нас там с Драмтеатром? Не помните? 🙂 [quote name='Patikova'] И зря вы на начальника отдела образования наезжаете, хороший руководитель. [/quote]Никаких наездов 🙂 Я прекрасно знаю и уважаю Тамару Геннадьевну. Как педагога. Она преподавала мне русский язык и литературу. Взрастила, можно сказать 🙂 Но вот как директор школы показала себя с самой худшей стороны: ее незаконные действия были оспорены мною в районном отделе образования и всей администрации 16 школы тогда досталось на орехи 🙂 Так что с ней как с руководителем я знаком очень хорошо 🙂