[quote name='swift2003'] Товарищ Птичник! По каждому из ваших возражений я могу чётко и ясно всё изложить и объяснить [/quote]товарищ Сказочник во первых Fog (туман) а не Vogel (птица)…во вторых могу – делайте, и нечего флудом заниматься…[quote name='swift2003'] Добавлю лишь, до чего Вы не дошли самостоятельно. [/quote]?!!! Вы прям вычислили до чего я дошел, а до чего нет?!!! Вы прямо меня радуете своей прозорливостью 🙂 [quote name='swift2003'] “По оглашению” наши управители (гос.чиновники) борются с пьянством всеми доступными для них способами. [/quote]Не всеми и весьма слабо, в стране нет внятной политики, цельной по другому говоря…[quote name='swift2003'] “По умолчанию” они действуют совершенно в обратном направлении, стараясь как можно больше урвать сегодня, что бы завтра им сладко жилось, но это дело исключительно их совести. [/quote]Давайте не будем словоблудием заниматься, сказали а-говорите -б….я тоже не в восторге от нашей бюрократии, но предпочитаю если с чем то не согласен приводить конкретные примеры, так что конкретные примеры в студию….[quote name='swift2003'] Трезветь нужно самостоятельно, никто нам не поможет! Это я и хотел сказать. [/quote]Можно было бы просто одну эту фразу написать и все всё бы поняли…к сожалению ситуация такова, что самостоятельно трезветь могут единицы, а что бы как то выправить (или попытаться выправить) ситуацию, нужно работать с молодежью[quote name='swift2003'] Прошу вас не разводить тут пустые возражения, а создавать отдельные темы по каждой из ваших претензий. [/quote]…А разве у меня были претензии?!!!Вполне внятно на ваши пункты ответил….
Copyright ©