OLD-idmessage-276798

SD
Участник

[quote name='Valerik'] Модератор должен отвечать в течение максимум трех дней. Без ответа остаются обращения не требующие ответа, т.е. не содержащие вопроса или просьбы, а также обращения составленные в хамской форме. Приведите конкретный пример, кто и когда из модераторов позволял себе описанное Вами [/quote]Очень хорошая позиция, жаль, что она не озвучена в правилах.Надеюсь, мой пример не будет воспринят как нарушение пункта 17, поскольку просьба примера озвучена явно.В [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=24272'] этой теме [/link] было удалено моё сообщение с 2мя ссылками (на Википедию и блог Дж.Спольски). В ответ на замечание от 04.02.2010 3:04 я отправил вопрос на mail@ с “Прошу объяснить какая из ссылок нарушает правила в данном случае” (имеются ввиду подпункты пункта 14). Какой адрес мне следовало использовать для получения ответа? Я не догадался отправить письмо с уведомлением, возможно, злые спам-фильтры мешают доставке?На моем опыте именно 14й пункт вызывает больше всего вопросов, может быть следует сделать его более понятным.