[quote name='odeon13'] Ну и выбрали тему для обсуждения, хоть новую ветку открывай: “Можно ли высунуть задницу и совершить дефекацию из летящего на бреющем Ю-87”. Хотя каков фильм, таковы и темы. [/quote] посмеялся от души над вашим сообщением 🙂 , спасибо вечером настроение подняли после работы. Мысль хочу заметить интересная 🙂 . [quote name='odeon13'] Как нам повезло, что в войну большинство мужиков не свечки в церквях жгли, а немецкие танки под Прохоровкой. Но как-то в последнее время не принято на этом заморачиваться, более актуально в войне искать божий промысел, чудо, силу народную непонятную и прочую ересь [/quote] как то Вы своеобразно к религии относитесь довольно агрессивно я бы сказал , а ведь православие это часть нашей исторической культуры и в русском народе всегда было очень много верующих людей. Ну вот такое религиозное виденье войны у Михалкова, кстати я не припомню ни одного фильма где эта тема затрагивалась на войне, хотя я просто уверен, что солдат перед боем готов был верить кому угодно лишь бы выжить и наверняка многие Бога вспоминали…
Copyright ©