[quote name='Казак_СС'] превращение (на астральном плане) [/quote]Не знаю где вы такого начитались, ни одна из христианских конфессий не использует такой термин как “астральный”.Вы из своего язычества не видите разницы, значит надо поближе познакомиться с объектом критики, а уж потом встревать в спор.Так будет банально честнее.Ведь если я начну критику родноверов, а окажется что путаю родноверов с инглингами, то вы меня быстро уличите в невежестве.Что, впрочем, не мешает Вам (не вникая в самое важное таинство христиан) рассуждать о том, чего вы не знаете.[quote name='Казак_СС'] по сути на духовном плане происходит людоедство. [/quote]На духовном плане происходит соединение человека с Богом, Тем Богом Который сотворил всё, с Тем, Кто является подателем жизни всего сущего, Тем Кто освободил человека от плена смерти.[quote name='Казак_СС'] Поэтому попы пьют вино, а современная церковь и торгует. [/quote]Просто скучно и не интересно – повторяю свои вопросы: скольких пьяных попов в своей жизни видели лично вы? сколько торговавших попов видели лично вы?.Для аналогии: “все язычники приносят человеческие жертвоприношения”. Докажите обратное ;)
Copyright ©