Ой как тут красиво многие написали то. Сейчас я как внесу поправки. Во-первых мне очень понравилась заметочка на первой полосе еженедельника “наш город” – “культура возвращается в город? Исполняющим обязанности главы города назначена Юлия Евгеньевна Мацко.” Уважаемые, а она у нас была, эта культура? Постараюсь как можно кратко объяснить некоторые аспекты. На концертах, в частности в Драмтеатре поют уже заезженные Илья Алтухов – которого после его участия в отборочном туре детского евровидения просто зацеловали в одно место, простите уж, вокалисты шоу-группы дебют – у которых песни наполовину записаны, это уже ни для кого не секрет, и т.д. и т.п. Новичков, с голосами не хуже просто не пропускают, это политика мини-шоу бизнеса нашего захолустья. Это культура? Идем дальше. Нашему отделу культуры все лишь бы на шару получить, чтобы выступали за “спасибо” все. Ладно школьникам не платят. Но когда, простите взрослые коллективы(например, хор Эзовой, ансамбль народной музыки рось) просят выступить за дорма, это уже ни в какие рамки не входит. Могут обмануть, пообещать оплату и не заплатить, это уже в порядке вещей для глубокоуважаемого отдела культуры. Вот она – культура нашего города. В принципе я все сказал. Не одобряю назначение Мацко заместителем главы города.
Copyright ©