OLD-idmessage-276997

Neo1972
Участник

[quote name='Новичок'] Имхо, острова по праву принадлежат Японии…и как бы то не было “горько” по постулату “не отдадим и пяди родной земли…” отдать надо…по принципу чести … Это тот случай, когда сработало, в части захвата, “имперское” мышление (от более полного обоснования пока воздержусь)Эта тема, в части спорных территорий, очень близка и знакома дальневосточникам, Вам, уважаемые форумчане…Как пример…Моё мнение надо отдать эти территории Японии, я думаю мы не законно их удерживаем.Как теперь оказалось, тогда в далеком 1968 году, прав всё же был Китай, оспаривающий тогда право Советского Союза на остров Даманский…а ведь тогда погибли люди с обеих сторон…Как теперь оказалось, тогда в далеком 1968 году, прав всё же был Китай, оспаривающий тогда право Советского Союза на остров Даманский…а ведь тогда погибли люди с обеих сторон… Так как …”правда всё же восторжествует”…или как…? [/quote] Моё мнение надо отдать эти территории Японии, я думаю мы не законно их удерживаем. И я так же думаю, что тема холокоста то же специально выдумана сионистскими организациями…