OLD-idmessage-277010

VaIerik
Участник

Очень интересная ветка…..однако, огорчает то, что весь спор сводится к тому, что кто-то яро пытается отстоять свой законный пузырь, а другой кто-то пытается его у него отобрать…..Уважаемые пьющие!!!! Да пейте…..пейте, на здоро…..не на здоровье…..[quote name='odeon13'] Имхо, пить народ не перестанет никогда. Ведь там мы устроены, что идем по пути наименьшего сопротивления. Для получения эндорфинов, гормонов счастья природного происхождения, нужно столько сил затратить. [/quote]Это называется горе от ума!!!!! Любезнейщий, откуда у вас эти глубочайшие познания в сфере эндорфинов…вы верите, что они к вам полетят, если вы насосетесь этого ослинного напитка, который у нас пивом зовется??????[quote name='odeon13'] Так что смиритесь, милые поборники трезвости, пили, пьют и пить будут. [/quote]Милые поборники трезвости!!! Буду знать, что я милый поборник!! Как неумело вы совместили два несовместимых слова…Жаль только, что в жизни совместить порядочный рассудок, крепкие взаимоотношения в семье, любовь жены…….и алкоголь вам не удастся!Поймите, odeon13, ветка форума называется ни “как отобрать у odeon13 полторундель”, а “выпил-упал-мало или культура питья”. Эти два понятия хоть и противопоставляют друг друга, но по сути они ни чем ни отличаются.. А вы попробуйте проанализировать ситуацию в России??? Так вечером за бутылкой пенного напитка с гормонами и спиртом…..Куда идет наша страна??? Сколько людей умеют дружить с алкоголем??? Сколько думают, что умеют??? Сколько уже ничего не думают??? Сколько уже …… земля им пухом????? Ну и как???Мое мнение, что ситуация усугубляется именно из-за таких людей как вы…вы на каждом углу готовы орать: я пил, пью и буду пить, я культурно пью……..это что единственная принципиальная позиция в вашей жизни???Обидно, что людей, которые борятся в нашей стране за трезвость, считают вроде гринписа – кучки недопонимающих людей, которые непонятно где и чего требуют…..Как это в самой пьющей стране, в стране самогонки, спирта и пива, нам будет кто-то рассказывать о трезвости, о здоровом потомстве…..бред, да и только, и в награду надо еще повешать ярлык “побоник трезвости”, развернуть и дать пинка…. У меня дед всегда считал себя культурно пьющим человеком.. Но тут недавно у него очень сильно заболели ноги. Отвезли в больницу, обследовали и врач сказал, что у него могло бы быть все нормально, если бы он не усугублял пивом…..мне кажется, что это самое страшное, когда тебе говорят о том, что ты мог бы избежать и случилось это из-за пойла…..вас бы это не напугало, случись это с вами????