Дорогие друзья, мне нужно провести небольшое исследование-анкетирование для диплома. Сдавать его уже скоро, так что, время не терпит… Вы мне очень-очень поможете, ответив на вопросы анкеты, посвящённые. в некоторой степени отражению социальных проблем города в местных СМИ. Думаю, объяснять, что такое социальные проблемы вам не нужно, тем более, что спектр их весьма широк – от, например, гибели людей в ДТП и маленьких пенсий, до неприспособленности города для проживания инвалидов, алкоголизма, наркомании и СПИДа. В общем, прошу о содействии! Скажу огромнейшее спасибо!Собсно анкетка. Само собой, личные данные, вроде имён и фамилий, никуда не попадут.1.Укажите, пожалуйста, ваш возраст.2.Укажите ваш пол.3.Читаете ли вы периодические издания (газеты), выходящие в Комсомольске-на-Амуре?4.Если да, то какие (укажите название)?5.Какая именно информация больше всего интересует вас в городских газетах? – новости- авторские материалы- реклама- объявления- телепрограмма- информация развлекательного характера6.Знакомитесь ли вы с материалами, затрагивающими социальную проблематику, интересны ли они вам?7.Какие социальные проблемы, на ваш взгляд, освещаются в Комсомольских изданиях достаточно полно?8.Какие освещаются неполно или не освещаются вовсе?9.О каких из них вы бы хотели прочесть в городских газетах?Заранее спасибо!
Copyright ©