[quote name='Neo1972'] я так же думаю, что тема холокоста то же специально выдумана сионистскими организациями… [/quote]Я так думаю, что Вы просто по незнанию так “пошутили”…За такое утверждение, кажется, в Австрии (прошу извинить, если ошибся, но есть страны , в которых за отрицание Холокоста полагается наказание), Вы могли бы попасть в тюрьму, чтобы на досуге, а время будет достаточно, поразмыслить над Вами сказанным…За Вашей “шуткой” лежат около 6 миллионов людей, заметьте, людей….вся вина которых только в том, что они евреи и кому-то они могут “не нравиться”…А для особо инертных, в плане признания Холокоста, мой вымысел…Если бы у Гитлера все получилось, то был бы Холокост-2, так как славян он тоже “любил ” по своему и не признавал их право на существование…Представьте где были бы Вы, я , наши родные и родственники , ну, в общем, все славяне…Представили…? А теперь перечитайте Вами написанное и представьте, что это об тебе , извиняюсь, написано…Я думаю, что Вы умный человек и способны понять бестактность Вашей “шутки”…Понимая, что это оффтоп и флуд на языке компа в данной ветке, прошу закончить это ответвление, так как Холокост во всем мире признан (за исключением нескольких стран…да, Бог с ними) и не нуждается в признании на этом форуме…
Copyright ©