OLD-idmessage-277025

pavelz
Участник

[quote name='Neo1972'] Поднимая тему холокоста, я никого не хотел оскорбить и высказал чисто своё мнение. Если всё же я своими высказываниями кого то оскорбил, то прошу прощения… [/quote] да Вы никого тут не оскорбили, тех кого Вы могли оскорбить давно уже погибли в холокосте… (как то давно я был в Киеве в месте Бабий Яр, и там продавались книжки с фотами немцев о расстрелах всех подряд от евреев до русских, так вот там была фота со рвом высотой 6 метров наполненном людьми и рядом стоял фашист и позировал расстреливая семью…, очень трудно после таких фактов не поверить в факт холокоста). Вот все таки странно тема называется уроки истории, т.е уроки которые мы должны извлекать из событий, которые имели место быть в недавнем или более отдалённом прошлом. И что мы имеем по прошествии 65 лет после окончания войны, а это внимание! : расцвет фашистких идей в стране победившей фашизм (не надо стесняться и назовём вещи своими именами а то, что всякие национал патриотичские новомодные веяния смердят идеями фашизма), пересмотр роли победителей в войне главным образом со стороны наших недавних союзников, очередная мода на сталинизм и принебрежение права русского народа на свою смобытность (народ то оказывается был не русским, а советским в те времена [smile :-/] ) и многое другое. И становится как то непонятным, как так буквально прошло всего ничего времени, а мы уже забыли кто мы и через что прошли наши предки…