[quote name='Страшила'] Числу населения Израиля? Извините, такого государства тогда не было, и отношение равно бесконечности. [/quote]Действительно, я не прав…сравнение было неправильным…Тогда вот выписка из Википедии…”1.Преднамеренная попытка полного истребления целой нации, включая мужчин, женщин и детей, приведшая к уничтожению 60 % евреев Европы и около трети еврейского населения мира…”Дааа, работали, как говорится, “в поте лица”, но…не смогли полностью…и здесь, как всегда, тоже “виноваты” эти евреи…извините…[quote name='Страшила'] А угадайте с трёх раз с какой страной в Европе у России наилучшие отношения? Тоже просят прощения… [/quote]Уважаемый, Страшила, боюсь оказаться неугадайкой, но…это, наверное, имхо, Германия…Так…?[quote name='Страшила'] Мне просто не понятно, как люди, нация, прошедшая такое, может быть так нетерпима к другим в современности. И все эти объяснения, что мы, дескать, не хотим повторного уничтожения и т. д., меня не убеждают. [/quote]Извините, что я такой непонятливый, но…из фразы не понятно с какой страной это соотносить…правда, мелькнула у меня мысль…неужто это Израиль…?
Copyright ©