[quote name='Натурист'] Что я с ним только не делал?! И говорил, чтобы курил на улице, и материл, и водой обливал – ничего не помогло! Он продолжает курить. Разговаривал с родственником на эту тему, он говорит, что тут надо бандюгу попросить. Он его, мол, поймает и припугнёт. [/quote]Я хоть и сам курильщик, но тоже не люблю когда ко мне в квартиру тянет дымом от чужих сигарет 🙂 Я просто закрываю окна или балконную дверь на определённое время пока соседи не покурят(ну не с утра же до вечера они смолят без перерыва, раз в час(а то и того реже) прикрыть на время балконную дверь или окно меня не обламывает), другое дело когда курят в подъезде зимой, сам таким неоднократно делал замечания, ладно я, сам курильщик 🙂 , а вот то что этим дышит мой ребёнок пока не дойдёт до квартиры мне очень не нравится[smile doubt], ещё просто бесит когда прикуривают или докуривают сигарету в лифте[smile mad], когда ещё жил с родителями в 9-ти этажке постоянно ругался с одним соседом по этому поводу[smile mad]. А насчёт бандитов правда улыбнуло 🙂 , такое чувство что некоторые ещё в 90-ых где-то застряли, не в обиду конечно… 🙂 Отходить помоему от этого всего пора уже давно…….
Copyright ©