[quote name='Sun_a'] может там гостиница общежитского типа… [/quote] Гостиничный комплекс “Измайловский” довольно большой и номера там самые разные, как соответственно и цены. Лично для меня при прибывании в Москве самым важным критерием для гостиницы, помимо конечно нормального номера, является пешая доступность к станции метро,т.к. на метро можно быстро и без проблем добраться практически куда угодно. Я не знаю сколько стоит двухместный номер, могу сказать, что нормальный одноместный номер с душем, телевизором в сутки стоит примерно 3.5-4 т.руб. можно конечно поселиться и в номере подешевле, но я езжу в Москву исключительно в командировки, т.к. стоимость ранее забронированного номера оплачивает мое предприятие, честно говоря не интересовалась о ценах на остальные номера, но по общему мнению – цены в Измайлово для Москвы вполне приемлимы. Обслуживание там самое обычное гостиничное: есть все гостиничные услуги, естественно в любое время суток. Но вот лично мне после длительного перелета, учитывая разницу во времени в гостинице остается только спать, поэтому нужна только тишина, наличие душа, в принципе даже телевизор вообще не нужен, да и не бываю я там больше двух-трех суток, если есть свободное время и не напрягает разница во времени, то в гостинице, конечно, делать нечего, лучше съездить куда-нибудь.
Copyright ©