Полностью разделяю точку зрения г-на под ником bolt, по-моему правительство, как пишет автор темы, ничего от молодых семей не требует, не хотите рожать детей – не рожайте, в чем проблема-то? Проблема здесь в другом, многие молодые люди не хотят заводить семей вовсе, причины, видимо, разные, но я вот, например ни одну не могу понять: ради чего тогда жить? Вчера проводили отбор персонала на вакантную должность: пришла девушка, возраст 27 лет, семьи у нее нет, следовательно ответственность только за себя, а значит частичная. На мой вопрос о семейном положении она ответила: – “я еще не созрела, рано мне заводить семью”!!!!!! Хотя я не спрашивала созрела она или нет, рано ей или вовремя – это ее личное дело. Я всего лишь спросила о наличии супруга или детей- вполне стадартный вопрос – ничего предрассудительного. Но мысль возникла следующая: если ей даже за семью ответственность нести рано и она еще не созрела, то пусть пойдет и дозреет где-нибудь в другом месте. Все молодые семьи во все времена начинали трудно, не знаю ни одного примера, когда двое молодых людей создав семью, имели все, но многие ведь живут достойно, воспитывают замечательных детей, учат их, выводят в “люди”. Да в комсе, сейчас трудновато, строительства нет, заработать достойно тоже сложно, но надо работать над собой, а не думать: мне рано, да я не созрела, а когда же вы созреете к 40 годам чтоли? А без семьи ИМХО – это не жизнь, а существование – даже в загороднем особняке, на берегу моря.
Copyright ©