OLD-idmessage-277291

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] Все молодые семьи во все времена начинали трудно, не знаю ни одного примера, когда двое молодых людей создав семью, имели все, но многие ведь живут достойно, воспитывают замечательных детей, учат их, выводят в “люди”. Да в комсе, сейчас трудновато, строительства нет, заработать достойно тоже сложно, но надо работать над собой, а не думать: мне рано, да я не созрела, а когда же вы созреете к 40 годам чтоли? [/quote]Полностью согласен с вами Adelina в данном вопросе, сам являюсь представителем комсомольской молодой семьи 🙂 и могу с полной ответственностью сказать, что с появлением семьи начинаешь по-другому относиться к жизни в принципе, совершенно другие ценности появляются и выходят на первый план, начинаешь больше шевелиться, становишься более ответственным и целеустремлённым что ли…быстрее добиваешься определённых целей и задач. У меня есть друг, он в свои 27 лет до сих пор ни разу не жил с девушкой, живёт с мамой, причём женским вниманием никогда не был обделён, я бы даже сказал пользуется успехом у противоположного пола 🙂 , но суть не в этом, в 20 лет он говорил: “я женюсь года в 24 не раньше, пока у меня ещё ничего нет, я ещё ничего в этой жизни не добился, я не готов и т.д. и т.п.”. В 24 он говорил всё тоже самое только возрастной порог женитьбы отодвинулся до 27 лет 🙂 , сейчас ему 27, всё по прежнему, но возраст предполагаемой женитьбы уже отодвинулся до 30 лет. В 30 лет наверное я так предполагаю этот порог отодвинется лет до 35…..в общем я считаю, что если бы он не отодвигал сознательно создание своей семьи на более поздний срок, думаю он бы добился на сегодняшний момент намного большего в жизни…..это стимулирует правда 🙂 А насколько благополучной и успешной будет твоя семейная жизнь, зависит только от тебя…