OLD-idmessage-277392

pavelz
Участник

[quote name='Kir@'] простое нежелание вникать в суть. или желание спорить ради того, чтобы тема вышла в топ. [/quote] ну понятно дело куда моему желанию с вашим сравниваться, Вы ведь хотите чтобы ваше имя попало в топ новостей города 🙂 . [quote name='Kir@'] Не бывает “не наших ГОСТов”. ГОСТ — он один. И по закону пока нет замены ГОСТу, он действует. [/quote] ещё раз повторюсь если вы возмете реестр этих гостов то легко увидите, что практически все госты родом из СССР, при новой власти их никто не соблюдал и не соблюдает госты почти во всех отраслях, или пишут свои стандарты чаще, сам лично сталкивался с этой проблемой. Да и насколько мне помнится госты моно за уши притаскивать только в разрезе качества освещения, но не в разрезе экономии средств. Я согласен с вами в том , что в данной проблеме легче всего аппелировать к госту, а не пытаться понять сути проблемы, как то снижение расходования средств и при этом ещё кричать, что отсутствие денег не является проблемой . Интересно если Вы дома перестанете платить за свет и его прийдут отключать, Вы также будете доказывать, что отсутствие денег не повод для отключения света 🙂 … ? [quote name='Kir@'] Не бывает главных и второстепенных обязанностей. Бывает одна обязанность: соблюдать законы. И я требую, чтобы они исполнялись. [/quote] вы прям как прокурор 🙂 . Хочу заметить, что подобные программы по отключению или ограничению освещенности улиц существуют во многих городах, мы тут не первопроходцы.