OLD-idmessage-277395

Adelina
Участник

[quote name='pavelz'] Хочу заметить, что подобные программы по отключению или ограничению освещенности улиц существуют во многих городах, мы тут не первопроходцы. [/quote] Конечно, по этому давайте успокоимся и будем существовать дальше. Просто поражает позиция многих жителей комсы: “я по ночам не хожу, по этому свет надо выключать и экономить средства из бюджета города” .Теперь задайте себе вопрос: Что будете делать с этими самыми средствами, которые собираетесь экономить? Вы их вообще где видите? Позиция местной администрации проста и понятна: “нет денег”, не понятно одно, зачем образование и опыт ее работников, и что сделано для того, что б эти средства появились. Что-то не видно заявлений типа: электроэнергии с 2-х часов ночи до 6-ти часов утра расходуется на сумму такую-то, отключили электроэнергию – освободилось средств столько-то, на эту сумму был сделан ремонт поликлиники, например. Но нет, таких заявлений вы не видете и наверное не увидите, поэтому проще занимать аморфную позицию и пусть город и дальше зависает на уровне 80-х годов прошлого столетия. Кстати, в 80-х свет ночью горел, отец у меня тода в третью смену работал, он помнит.