[quote name='deniskm'] Предаставьте, Вы выехали на перекрёсток под мигающий зелёный, а Вас так подкалывают, [/quote] Вот Вы, наверное, не поверите, но я по совету все того же инструктора (очень профессиональный человек, занимается автоспортом,20 лет за рулем, очень многое дает простым водителям, таким как я, дай бог ему всего), никогда не еду на мигающий, дабы не создавать аварийную обстановку, за исключением очень редких случаев, когда за мной кто-нибудь несется в надежде проскочить, но это крайне редко, в основном люди видят стоп-сигнал, так-что никто и никогда меня на дороге не “подкалывал”, у нас во Владике, люди в большей массе адекватные, дибилы редко попадаются.[quote name='deniskm'] обязаны дать пишеходу пройти-стоите и не дёргайтесь, не нравится – права под стекло стола и на 11 или такси. [/quote] При чем тут 11 и права под стекло? упаси вас боже, невзначай задеть какого-нибудь любителя погулять по дороге на мигающий, если человек так торопится и выходит на зебру, когда светофор мигает, то какого, извините, рожна, он плететься по переходу со скоростью черепахи? В этом случае еще вопрос – кто и кого подкалывает, так что не ходите на мигающий, если чувствуете, что не успеете – это невежливо, и мы не поедем.
Copyright ©