[quote name='odeon13'] сын вождя, чтобы понятней, допустим, президента, едет не в Куршавель, а идет на фронт, почти на верную смерть. [/quote]С учётом того времени и политики того времени…что бы деятель из себя что то мог представлять ему действительно надо было побывать на фронте….и при всей моей нелюбви к тов. Сталину, против его сыновей я ничего не имею настоящие мужики были что Василий , что Яков…[quote name='odeon13'] А как это показательно Сталин сдал сына? [/quote]Слова Сталина :”нет военнопленных есть предатели Родины…” После этого десяткам (если не сотням военнопленных стала закрыта дорога домой, а Яков практически покончил жизнь самоубийством (бросившись под пули часового)[quote name='odeon13'] Ваша фантазия явно превосходит мою, достаточно извращенную. [/quote]У меня фантазия не извращённая, она у меня развитая (работа обязывает) 😀 [quote name='odeon13'] Наконец-то вы присоединись к нашему лагерю. Но испытательный срок все равно придется пройти. [/quote]Окститесь батенька 😀 Я большевиков никогда дураками не считал….если я признал, что какие то их действия были правильными или логичными, то это просто моё мнение, мои выводы….тем не менее это не умаляет их вины перед народом.
Copyright ©