OLD-idmessage-277550

Adelina
Участник

[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] Мне не важно. чьи это деньги, главное, что не мои, и не города [/quote] Замечательная позиция. С такой философией в комсе 90% населения, а города не все бедные. Знаете, иногда, обидно за комсомольчан, которые вкалывают на заводах за нищенские зарплаты 🙁 , в другиих бедных городах и зарплат-то таких нет,и мечетей нет и не планируется, даже сказать людям из комсы сколько зарабатываешь иногда не удобно и это совсем не смешно, Что касается чужих денег, не будьте так наивны, мечеть строиться не на личные деньги, простым верующим никаких денег на это не хватит, очевидно, что здесь другие источники – хоть заглядывай в чужие карманы, хоть нет. Печально в этой ситуации одно, что администрация может лишь выделять площадки для разных строек, а на все насущные проблемы людей отвечает одно – “нет денег”. [quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] А так, от себя добавлю: если вы такая умная и знаете как выгодно распоряжаться городским бюджетом, приезжайте, становитесь представителем мэрии и делайте мир лучше. А просто флудить на форуме не надо и обвинять всех и вся, это по крайней мере некрасиво. [/quote] Вот именно, что не надо флудить, зачем мне мэрия 😀 , спасибо, за приглашение, но зарплата там маленькая, да и людей толковых в городе много и без меня. 🙂