OLD-idmessage-277554

Августо
Участник

[quote name='Adelina'] Замечательная позиция. С такой философией в комсе 90% населения, а города не все бедные [/quote]Назовите мне хоть один. Хабаровск? Владик? Новосибирск? Не смешите меня. Нет на ДВ богатых городов. А что вам не нравится моя и 90% позиция? То что мы не заглядываем в чужие кошельки? Не суем нос не в свое дело? Знаете, меня и весь город волнуют проблемы города, но желание других людей построить себе любое здание (будь то мечеть, дом или хоть что) меня не очень беспокоит. [quote name='Adelina'] не будьте так наивны, мечеть строиться не на личные деньги, простым верующим никаких денег на это не хватит, очевидно, что здесь другие источники [/quote]А вы думаете верущие бывают только простые? Думаете олигархи все поголовно атеисты? [quote name='Adelina'] даже сказать людям из комсы сколько зарабатываешь иногда не удобно и это совсем не смешно, [/quote]Ну если вы так богаты, выделите денег на ремонт поликлиники. Детки скажут вам спасибо. А если нет таких средств, значит не так уж и много вы зарабатываете. а ссылаться на то, что вы не обязаны не надо: вы же сами говорили, что пусть мечети строят нам и бла-бла, ну начните с себя. [quote name='Adelina'] да и людей толковых в городе много и без меня. [/quote] и слава богу, что вас в мэрии нет, иначе кроме пустословия ничего бы город не получил. имхо. 😉