[quote name='Новичок'] Извините, но из Вашего коммента прослеживается, что “менты”, как Вы выразились, преступники по умолчанию и их можно “валить” без суда и следствия…пока только их…”благородные” оказываются “борцы”…Понимаю, что это на каком-то Дроме пишут, но Вы то переписывая, способствуете распространению этого невежества… [/quote]Что вы, отнюдь…никоим образом неподразумеваю, что менты преступники по умолчанию в данной ситуации, и что их можно валить без суда и следствия тем более не имел ввиду…Просто пока никаких подкреплённых данных по поводу преступлений против мирного гражданского населения я не увидел, и никакому распространению невежества ни в коем случае не пытаюсь способствовать, а просто анализирую те данные которые я вижу на данный момент и комменты с приморского форума…[quote name='Новичок'] Для борьбы с коррупцией есть “миролюбивые” методы, уважающие законы и личность… [/quote]Полностью с вами согласен, и если вы не заметили я не в одном своём сообщении не одобрил действия этих “партизанов”, даже наоборот писал что гражданская война это кровь, боль и горе…
Copyright ©