OLD-idmessage-277618

Analyst
Участник

Где я живу можно узнать посмотрев посмотрев страничку с информацией о пользователе, впрочем к обсуждаемой теме это не относится. Прочитал рекомендованную Вами статью, честно говоря ничего нового, чего бы Вы уже не сказали, я там не нашел. История про бункер конечно интересная, но притянута за уши. Напомню, что под Катынью были расстреляны только поляки из смоленских лагерей ок. 4500 человек. Тех кто находился в осташковских лагерях ок. 6000 человек расстреливали в Калинине, тех кто находился в лагерях на территории Западной Украины и Белоруссии, расстреливали на территории этих же республик (это примерно 11000 человек). Ну а история о восстании заключенных в лагерях (в каких, во всех или только в 3х смоленских?!), пожелавщих чтобы их освободили немцы и о малочисленности охраны, которая не смогла справиться с восставшими, это вообще из области фантастики. По поводу свежести фактов. Конечно Илюхин человек известный и со связями в нынешней правоохранительной системе. И если ему стало известно о таком государственном преступлении как подделка важнейших государственных документов, то ему следовало бы направить депутатский запрос в Генпрокуратору, которая обязана была бы ответить на его заявление. Вместо этого он пишет письмо своему партийному начальнику. Честно говоря это больше отдает пиаром чем желанием докопаться до истины. По поводу источников иформации. Вассермана я не читал и ничего о нем сказать не могу, а считать неангажированным гл. редактора “Дуэли” и “К барьеру” Юрия Мухина может только святой человек.И наконец в основе моей позиции лежит не “геббельсовcкая фальшивка ” (кстати в 37 году за такую Вашу приписку меня бы наверняка шлепнули), а желание самому разобраться со сложными историческими событиями, происходившими в моей стране, а не доверять всяким дядям и тетям, которые еще в советское время объясняли мне, что я должен думать и как говорить и продолжают это делать сейчас. Это у Вас, Odeon, все просто, все понятно, Родина в кругу врагов, а Вы в окопе идеологической борьбы. На самом деле мир гораздо более цветной, чем он Вам кажется.