[quote name='Analyst'] И наконец в основе моей позиции лежит не “геббельсовcкая фальшивка ” (кстати в 37 году за такую Вашу приписку меня бы наверняка шлепнули), а желание самому разобраться со сложными историческими событиями, происходившими в моей стране, а не доверять всяким дядям и тетям [/quote]Поверьте, хочу того же самого. Но возвращаясь к Катыни, в этой трагедии меня смущают несколько вещей:1. Почему немцы в 1943 году занялись раскапыванием могил, подняв при этом крик до небес? Им что, больше занятся было нечем?2. Как объяснить нахождение в захоронениях, раскопанных повторно комиссией Бурденко некоторых документов, датированных позже 1940 года? А также таких мелочей, как бумажные веревки, гильзы от немецких пистолетов и т.д.?3. По заключению комиссии поляки были убиты выстрелом в затылок, что нехарактерно для расстрелов НКВДшников (те стреляли в основание черепа). Заранее простите за физиологические подробности.4. 200 миллиардов долларов компенсации. Согласитесь, неплохой куш, тысячной доли которого хватит на подкуп не только историков, но и политиков самого высокого ранга.А насчет приписки, из-за которой вас могли бы расстрелять, даже и в мыслях не было. Глупо бы было потерять такого собеседника.
Copyright ©