[quote name='КотёнокГав'] считаю, что например в 20 ть точно рано семью создавать … вот в 25-30, или даже ближе к 30ти – самое то..когда и человек знает чего хочет от жизни , от себя и от других, [/quote]Не факт, есть люди которые и в 20 знают чего они хотят от жизни, а есть такие кто и в 30 и в 40 не могут определиться…я так думаю тут дело не в возрасте, а в самом человеке, в его внутреннем мире…[quote name='КотёнокГав'] и задел есть для семьи – работа-квартира например… а что не рожают – так если живут на съемной квартире, или ипотека висит камнем на шее, какой рожать? [/quote]По поводу работы согласен, определённый стабильный заработок должен быть, если ты хочешь создать семью, по поводу того что не рожают так как живут на съёмной квартире….я так думаю дело тоже далеко не в этом, многие мои знакомые молодые семьи(и моя семья в том числе), прекрасно живут с маленькими детьми на съёмных квартирах, а не заводят детей как правило потому что не хотят или боятся или ещё не созрели для того, что бы брать на себя такую высокую ответственность, не спать по ночам и не ставить в приоритеты очередные походы в клубы например……Сейчас кстати собираемся в скором времени брать ипотеку и на воспитание ребёнка это тоже никак не повлияет 🙂
Copyright ©