[quote name='odeon13'] ООН введены санкции против Ирана, но по заявлениям официальных иранских лиц обогащение урана будет продолжено. То есть вскоре на Ближнем Востоке станет на одно государства, владеющее ЯО, больше. А рядом Израиль, отношение иранских властей к нему известно. Не пахнет ли здесь порохом, или уже маячат атомные грибы? [/quote][quote name='Дрянь'] В данном случае бояться нечего. [/quote]Это почему бы, господа хорошие, Израилю бояться нечего…!?Как раз есть все основания бояться, то есть не лелеять надежду на мировое сообщество, а брать защиту самих себя в свои руки…я так понимаю ситуацию…Чтоб не повторилась трагедия 2 Мировой войны, я имею в отношении евреев…Интересная складывается ситуация…Мировое сообщество нехотя шлепает санкциями оборзевшего хулигана-государство (по причине многочисленного арабского населения в этих странах, из-за боязни их обидеть…) А он, как в басне Крылова, “положил” на эти санкции и делает своё дело -атомную бомбу…И ещё друзья втихую помогают ему….не буду показывать кто…сами догадаетесь…При том, это государство имеет в своей программе задачу уничтожить другое государство и об, не стесняясь, во всеуслышание говорит везде…А это государство, которого намереваются уничтожить, то есть Израиль, мировое сообщество успокаивает…не обращай внимание…это он так, шалунишка, да и только…мы ему по попе санкциями…Имхо, в этот раз, как перед и во время 2 Мировой войны, не выйдет, это пора всем понять…Есть государство Израиль, страна евреев, сильная идеей и имеющая большой военный потенциал, способная защитить себя (предыдущие войны доказали это) и если появиться хоть малейшая угроза со стороны Ирана в части ядерного оружия, ответ последует немедленно, а это мнение большей части населения, а там…как Б-г даст…Это мои мысли вслух…
Copyright ©